Воскресенье
19.05.2024
02:04
Форма входа
Прославление
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Связь с админом
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новое поколение г.Харцызск

Главная » 2012 » Апрель » 14 » Ежегодная всеобщая молитва церквей «Новое поколение». Харьков, 16.04.12.
00:11
Ежегодная всеобщая молитва церквей «Новое поколение». Харьков, 16.04.12.

Общая молитва церквей, входящих в состав международного христианского Движения «Новое поколение», в четвёртый раз пройдёт в этом году в Харькове.

16 апреля, в 16.00, во Дворце спорта соберутся около 10 тысяч человек, чтобы молиться Богу.

 

С просьбой познакомить с подробностями предстоящего события Анна Шевченко (главный редактор международного журнала «Новое поколение») обратилась к Андрею Тищенко, старшему епископу Украинской христианской церкви «Новое поколение».

 

 

Андрей Тищенко: Очень часто Бог говорил в Ветхом Завете: «Соберите всех». В Израиле было около трёх праздников в году, на празднование которых Бог старался собрать всех евреев, чтобы благословить их. А также, чтобы народ мог Бога прославить, чтобы люди могли больше углубиться в Божье слово, в Его законы и Его принципы.

И хотя это слово – «Соберите всех» – нам бывает очень сложно исполнить, всё-таки хочется, чтобы собрались все 12 тысяч верующих, посещающих церковь «Новое поколение» в Украине и в России. Это первое.

 

Второе. Причина, по которой мы собираемся, – чтобы молиться. Мы верим, что есть особая сила в молитве большого количества людей. Потому что если много людей соберётся вместе, чтобы молиться и верить, наша общая вера поможет кому-то получить ответ.

 

Также я верю, что общая молитва важна для того, чтобы мы, хотя бы раз в год, почувствовали себя частью грандиозного международного движения. Ведь «Новое поколение» – это не просто какая-то маленькая церквушка в маленьком городе, а это тысячи людей, пропитанных одним духом, одним видением, которое имеет наше Движение.

 

Ну и, конечно, молитва охватывает широкий спектр проблем. Если бы это было служение исцеления, то всё собрание было бы направлено только лишь на исцеление. Если бы это было служение освобождения, то все молитвы на собрании охватывали лишь область освобождения. Но когда мы говорим, что это будет молитва, то молитвенное служение охватывает и исцеление, и освобождение.

 

Когда люди каются в своих грехах, – разрушаются проклятия, восстанавливаются семьи, приходит исцеление, человек получает видение. А потерявший отношения с Богом имеет возможность восстановить их во время молитвы.

 

Также люди, имеющие глубокие душевные раны, могут получить восстановление, потому что Дух Святой приходит и даёт Своё утешение. То есть, молитвенное служение имеет очень широкий спектр работы Божьей, которая происходит во время молитвы. Тем более, у нас будет  четыре-пять часов времени, на протяжении которых мы сможем помолиться за все нужды.

 

 

А. Ш.: Правда ли, что для этого богослужения верующими будут собираться записки, молитвенные нужды, за которые будет идти молитва в Харькове?

А. Т.: Конечно, мы будем служить городу Харькову, потому что я хочу видеть этот город не проклятым, а благословенным. Но, кстати, нужды будут присылаться из всех городов, не только из Харькова.

Мы соберём как можно больше нужд, которые люди напишут в записках. За эти нужды мы будем в конце служения молиться. И если соберётся большое количество людей, – это будет эффективная, мощная молитва.

 

А. Ш.: Расскажите подробнее о том, что это за записки.

А. Т.: Нужды могут писать люди из всех городов. И я думаю, что у нас в газетах (газета «Хорошие новости» – ред.) будут специальные отрывные талоны, которые можно будет заполнить и передать для того, чтобы за твою нужду молились. Поэтому даже те люди, которые не смогут приехать в Харьков, смогут свою просьбу к Богу записать и передать для молитвы.

Также наше четырехчасовое молитвенное собрание будет транслироваться в прямом эфире телеканала СNL, и многие люди смогут присоединиться к нашей молитве во время трансляции.

 

А. Ш.: Могут ли неверующие приехать на это служение?

А. Т.: Это служение делается для людей, которые сегодня находятся между верой и неверием. Многие люди, кстати, в таком положении сегодня. С одной стороны, они знают, что Бог есть, но, с другой стороны, они не до конца понимают, что даёт Бог. Поэтому эта молитва и будет как раз для того, чтобы показать, как Бог действует, какую Он силу имеет, и как всё решается во время молитвы.

 

А. Ш.: Будут ли организованы автобусы для более комфортной поездки?

А. Т.: Пастор каждой поместной церкви будет организовывать автобусы для того, чтобы люди могли быть 16 апреля в Харькове.

 

Источник: newgeneration.in.ua

Просмотров: 1641 | Добавил: danega007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: